Ветеринарная помощь на дому - лечение обезьян, диких кошек, оленей, кроликов, попугаев, игуан, грызунов и других животных. Санкт-Петербург и пригороды. Ветеринар Владислав Аронов.
Ветеринар Владислав Аронов
Ветеринарная помощь на дому - лечение обезьян, диких кошек, оленей, кроликов, попугаев, игуан, грызунов и других животных.

Категории

  Последние 10 вопросов
  Вопросы о кошках (745)
  Вопросы о собаках (511)
  Вопросы о птицах (639)
  Вопросы о пресмыкающихся (254)
  Вопросы о других животных (810)
  Прочие вопросы (58)


Есть вопрос? Задайте его мне!

Проверочный код: 3 символа,
начинающихся с @ или #

с картинки
Пример: #fK

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Город:

Тема вопроса:

Вопрос:

Вопросы по статье «Толстокожие: слоны, носороги, бегемоты, тапиры - биологические особенности и некоторые принципы содержания, кормления и лечения этих животных. Часть I. биологические особенности, содержание и кормление их»

  • Алена, Витебск, Беларусь: Как измерить температуру тела у слона?

    Ответ: Независимо от вида слона (африканский или индийский), температуру тела измеряют у них ректально после процесса дефекации. Слона при этом почесывают и кормят лакомством, чтобы он не отошёл от ветврача. Если животное не очень ручное, возможно измерение наружной температуры тела (в области спины) "термометром", действующим по принципу термопары и применяющимся для массовой термометрии свиней.

    Комментарий: Напишите, пожалуйста, почему Вас интересуют вопросы диагностики слонов - это второй вопрос о слонах за всю мою работу...


Google
 
Web www.vetpomosh.ru
Рейтинг@Mail.ru

  

© 2004-2021 Владислав Аронов