Ветеринарная помощь на дому - лечение обезьян, диких кошек, оленей, кроликов, попугаев, игуан, грызунов и других животных. Санкт-Петербург и пригороды. Ветеринар Владислав Аронов.
Ветеринар Владислав Аронов
Ветеринарная помощь на дому - лечение обезьян, диких кошек, оленей, кроликов, попугаев, игуан, грызунов и других животных.


Категории

  Последние 10 вопросов
  Вопросы о кошках (734)
  Вопросы о собаках (509)
  Вопросы о птицах (632)
  Вопросы о пресмыкающихся (242)
  Вопросы о других животных (787)
> Прочие вопросы (57)


Всего страниц: 6.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Есть вопрос? Задайте его мне!

Проверочный код: 3 символа,
начинающихся с @ или #

с картинки
Пример: #fK

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Город:

Тема вопроса:

Вопрос:

Прочие вопросы

  • алекс: По поводу предлагаемой литературы (раздел "Книги") мне понравилась вся вет.серия издательства из Ростова-на-Дону.

    Ответ: Спасибо, стараюсь тщательно подбирать рекомендуеую литературу. В следующем обновлении этот раздел будет пополнен.

  • Светлана, ТОЛЬЯТТИ: Прочитала Вашу переписку. Очень грамотно и толково. Спасибо.

    Ответ: Спасибо, Вам, Светлана, за Высокую оценку моей работы, посещайте сайт, он постоянно обновляется. Всегда готов помочь и делом и советом в таком непростом и благородном образе жизни, как ветеринария. Рекомендую посмотреть страницу Услуги

  • Елена, Москва: Мы с мужем и с собакой летом будем у моих родителей недалеко от Рощино. Но постоянная проблема со справкой на провоз в поезде нашей собаки обратно в Москву. Ваша ветеринарная служба не оказывает таких услуг?

    Ответ: Ветеринарные свидетельства на провоз животных (№1), как и другие подобные документы, выдаются только государственными ветеринарными организациями. Поэтому, к сожалению, помочь Вам не смогу

  • Валерий, Благовещенск: Где купить фенасал?

    Ответ: Фенасал - антгельминтный препарат против плоский гельминтов. Этот препарат иногда продаётся как в ветеринарных аптеках Санкт-Петербурга.

    Комментарий: Другие препараты против и круглых и плоских гельминтов - альбен, азинокс, дронтал, празител

  • Валерий, Благовещенск: Где купить фенасал через интернет?

    Ответ: Попробуйте зайти на сайт московской фармацевтической компании для животных "агроветзащита", больше ничего не могу подсказать

    Комментарий: Заменить фенасал - глистогонное против плоских гельминтов можно дронталом, азиноксом, альбеном, празителом

  • Ольга, Нижний Новгород: Спасибо большое за ответ. Всего Вам хорошего.

    Ответ: Рад, что моё мнение Вам интересно. Отвечу на все Ваши вопросы. С уважением, Аронов Владислав.

  • Аня, Санкт-Петербург: У меня живут два попугая кореллы. Одному четыре года, другого купили недавно. В клетке раньше было много игрушек, старштй попугай играл с ними, я решила все игрушки (пластмассовых птиц и др.) убрать, чтобы попугаи больше времени обращали друг на друга. Правильно ли я поступаю? Заранее благодарна. Ania 16.10. 06.

    Ответ: Убрав игрушки, Вы поступили правильно, т.к. попугаи контактные птицы и они будут общаться между собой. В это время года предлагайте им красную и черноплодную рябину.

  • Владислав, Санкт-Петербург: Здравствуйте! Можно ли к Вам обратиться по поводу планировки вольера, составления рациона и ветеринарному обслуживанию двух моих молодых (6 месяцев) волчат?

    Ответ: Да, конечно, я нарисую Вам схему вольера и укрытия, подробно объясню наименование и количество корма, включая витаминный состав кормов. Лечить диких животных трудно, но мне они знакомы и думаю, заключённый договор не разочарует Вас!

  • Элиза, Кыргызстан: Что такое хлевных болезней животных - дайте, пожалуйста, точное определение.

    Ответ: Не понял вопроса... Задайте вопрос более конкретно и я постараюсь Вам помочь.

  • Дарья Борисовна, Санкт-Петербург: Здравствуйте, у Вас на сайте не нашла цены на услуги, а городской телефон никто не берет. Скажите, пожалуйста, сколько у Вас стоит осмотр попугаев?

    Ответ: Если городской телефон по какой-то причине не отвечает, звоните на сотовый 942-47-28. Осмотр попугаев и консультация по содержанию, кормлению и лечению их возможна. Стоимость вызова вместе с лечением и стоимостью лекарств около 1 000 рублей.

    Комментарий: В зимнем обновлении сайта будет опубликована моя статья "Болезни попугаев, их лечение и профилактика"


Google
 
Web www.vetpomosh.ru
Рейтинг@Mail.ru

--> Заказал услугу ген уборка офиса в Санкт-Петербурге и остался очень доволен.  

© 2004-2018 Владислав Аронов